Пробуждение Земли. Практика активации кристаллов, порталов, пирамид

4-2

Сегодня многие люди, те, кто десятки лет занимается духовными практиками, и те, кто жил только своими «земными» интересами, чувствуют настоятельную потребность что-то изменить в себе и вокруг, понять более глубоко и, наконец, найти то, что так долго искали. В поисках самого себя мы чаще всего прибегаем к помощи из внешнего мира. И очень часто в этом нам помогают Места Силы. К ним приходят, чтобы в медитации открыть истину или получить помощь в решении насущных вопросов. Или просто в общении с природой снять стресс, очиститься, насладиться первозданной красотой, или в древних храмах получить импульс вдохновения и зарядиться новыми силами.
Наши предки имели большую чувствительность к миру, понимание того, что само пространство Мироздания РАЗУМНО! Они знали, что разум пространства имеет сложную иерархию. Понимали, что разум есть у каждой планеты, звезды, созвездия, галактики и всей Вселенной. Знали, как с ними общаться. Древние цивилизации были резонансно настроены на тонкие миры, имели сооружения, обеспечивающие их связь со всей системой кристаллов Вселенной (то, что Вселенная имеет форму кристалла, доказано современными астрономами).
Сейчас мы точно знаем, что есть Кристалл Сознания Земли, который имеет сложное строение и может передавать и получать информацию в различных диапазонах частот.
Известные Места Силы, такие как пирамиды, менгиры, дольмены, сооружались не только для связи с богами или усиления энергии для проведения сакральных ритуалов. Главное, они служили антеннами, трансформаторами, приемниками и передатчиками энергоинформационного обмена с внеземным Разумом.
Самые известные из таких сооружений — это египетские пирамиды в долине Гиза, храмы Мачу-Пикчу в Перу и Тикаля в Гватемале и множество других культовых построек, разбросанных по всему Земному шару. В манускрипте времен майя «Пополь-Вух» написано, что жрецы «могли смотреть вдаль, созерцать и познавать все, что есть в мире. Когда смотрели, сразу же видели все вокруг и созерцали небесную радугу и круглую поверхность земли. Видели все, что было сокрыто, без необходимости передвижения. Видели сразу весь мир с того места, где находились. Огромной была мудрость их».
Существует бесчисленное множество природных Мест Силы, а, возможно, и созданных еще во времена атлантов и гиперборейцев. Это священные горы Тибета (Кайлас), Алтая (Белуха), США (стратовулкан Шаста), Крыма (Чатырдаг, Аюдаг), горы Урала, Кавказа.
Более поздние сооружения, например, пагоды, ступы, храмы чаще всего возводились на древних Местах Силы и совмещали в себе свойства как древних энергий, так и религиозных эгрегоров.
Но моя статья посвящена не известным Местам Силы и их роли в жизни человека и планеты. Человечество много тысячелетий пользуется дарами, щедро предоставляемыми нашей Матерью-Землей. Сейчас мы осознали, что пора уже начинать отдавать, обмениваться с планетой своей любовью и энергией, активно помогать ей, а значит, и себе.
Наш Крым — это редчайшая жемчужина планеты Земля. И не случайно новый этап совместного творения Земли и человека начался именно здесь. Я расскажу об активации космических Мест Силы: пирамид, порталов, кристаллов, о работе, которую мы выполняем по зову нашей души. Мы не просто «занимаемся духовностью» — мы живем этой работой, она не прекращается в нас ни на мгновение.
Для человека эти Места Силы оказывают неоценимую помощь и в малом, и в глобальном. Они помогают понять суть проблем и найти решение, убрать причину болезни и очиститься от негативных энергий, расширить сознание и наполниться радостью и счастьем.

В 2014 году пришли знания о необходимости помощи Земле по восстановлению и активации ее кристаллической решетки. Так как именно ее целостность и качество определяют энергетическое состояние планеты, так же, как состояние биополя определяет физическое здоровье человека.
Первыми были запущены порталы Света из 4-го измерения Высшими Силами. Дальнейшая работа была поручена Ариусу (духовное имя нашего руководителя). На начальном этапе было необходимо объединить людей, осознавших свою миссию и готовых выполнять работу по активации пирамид, кристаллов, порталов (тонкоматериальных объектов).
Первая активация произошла в июле 2013 года под руководством Натальи Мельник. В Алуште был активирован вселенский Портал Лебедя, высокодуховного созвездия, который послал Земле свои энергии пробуждения и вознесения.
От имени Ариуса выражаю лично ей и всем участникам первой активации признательность за их вклад в это благое дело. Но они не смогли осознать всей глубины и масштаба этой деятельности, того, что эта работа — совместное творение людей и Высших Космических Сил. Главный принцип активаций: если получена информация о точной дате и месте ее проведения, нужно быть именно в том месте в назначенное время и быть готовым выполнить работу, так как Космос готовится к ее осуществлению, посылая в то место энергию определенного созвездия. Космос также выстраивает канал и защиту для прохождения этой энергии. Роль человека в том, чтобы, став чистым проводником, принять, преобразовать и направить энергию Земле и тому объекту, который «спит» в ее недрах. Если люди не принимают участия или пытаются выполнить ритуал в другое, удобное для них время, ничего не происходит, замысел Высших планов не осуществляется и развитие всех процессов замедляется, пока не произойдет переналадка, «перезагрузка», т.е. корректировка первоначального плана.
Мы понимаем, что планов у Творцов много, но если мы активны, нас замечают и нам помогают. Работая для всей Земли, мы решаем и свои личные задачи, главное, чтобы помыслы были чисты, человек шел по пути, освещенном его душой, а не бежал впереди, натыкаясь в темноте на преграды и спотыкаясь о булыжники. Работа по активациям на время была прервана.

Так что же собой представляет активация тонкоматериального Места Силы? Этот ответ был получен от Высшего Разума телепатически. Я его привожу дословно:
«Во время активации Земля получает импульс, энергетический всплеск, который дает как бы толчок, повышая вибрации. От коры Земли, в которой находится объект, импульсы распространяются во все стороны по структурам земных пород и полостям, проходят к ядру и возвращаются к тектоническим плитам, вызывая их вибрации. Эти вибрации не затухают, т.к. поддерживаются магмой внутри Земли.
Что значит: планета повышает вибрации? Это как будто петь в другой, более высокой, тональности. Все на планете должно слиться в единую мелодию. Диссонанса быть не должно. Необходимо всем настроиться на камертон планеты».

В марте 2014 года судьба свела меня с Ариусом, и я стала членом группы по активации Космических Мест Силы (пирамид, порталов, кристаллов). Сначала нас было пятеро, потом в активациях принимали участие от 8 до 13 человек. Иногда мы приглашали гостей, чтобы они смогли получить необходимый импульс для своего развития, очищения, оздоровления и повысить свои вибрации.
Наша крымская группа менее чем за 2 года провела в Крыму более 80 активаций. Несколько таких же групп работали еще в 5 городах Украины. В самых значимых, даже можно сказать судьбоносных активациях, участвовала вся наша школа, а это от 50 до 80 человек.
Первая для меня активация произошла 22 марта 2014 года в Алупке. Мы активировали древнейший кристалл на Земле — кристалл созвездия Водолея. Это кристалл 3-го измерения 5-й плотности, расположен на глубине около 80 метров, размером 1,2х2,1 м. Активация этого кристалла способствовала дистанционному включению аналогичных кристаллов в Гренландии, Арктике и в Антарктиде. По сравнительным меркам, это очень маленький кристалл, но его включение привело к мощному результату: очищение пространства и повышение вибраций Земли в радиусе более 30 км. Ощущения во время включения кристалла были потрясающие не только в переносном, но и в прямом смысле. Энергии, проходившие по телу, были такой силы, что невозможно было устоять, мои руки вытянулись вверх и стали совершать движения, как в каком-то восточном танце, внутри что-то пульсировало. Вибрации прокатывались волнами, вызывая трепет и волнение. Было ощущение, как будто входишь в бурлящее море. Эти воспоминания до сих пор наполняют меня чувством радости и каким-то мистическим трепетом, который появляется при соприкосновении с чем-то таинственным, неведомым, непостижимым и прекрасным.
Участие в активациях помогло мне очистить мои тонкие тела, установить чистый канал с Душой, через который стало возможным общение с Тонким Миром.
В феврале 2015 года я стала слышать обращения высоких тонкоматериальных сущностей. В первом контакте были такие слова:
«Будьте готовы выполнить миссию, поручение.., следуйте нашим советам, прислушивайтесь к внутреннему голосу — это говорим мы через вас. Учитесь любить, раскрывайте свою внутреннюю любовь. Зажигайте внутри Солнце. Сияйте и светите своему Миру. Потоки Творца и Матери-Земли идут через вас. В новой реальности вы сами можете творить и получаете новые способности, например, принимать информацию от Космических Учителей. Прислушивайтесь — и услышите их зов. Верьте своему внутреннему голосу, доверяйте себе и тому, что к вам приходит. Любовь, любовь… И еще раз повторюсь: любовь Наших миров к роду человеческому беспредельна».

Работа по активации кристаллической решетки Земли приветствовалась Кристаллом Сознания Земли и всеми высокими тонкоматериальными сущностями, выходившими с нами на контакт.
Обычно накануне активации, примерно за 1—2 дня, выходила на контакт Сущность Сознания Созвездия, предвосхищая это событие и давая определенные рекомендации, советы, сообщая о значении данного Места Силы и его особенностях и пользе для людей.
Работа по активации кристаллов, порталов и пирамид позволила нам в очень короткие сроки повысить собственные вибрации в несколько раз, наполнить энергией свои тонкие тела, избавиться от разрушительных эмоций страха, злости, обиды, зависти, ревности, жадности, которые тяготеют над всем человечеством, убивая в людях любовь, лишая их здоровья и счастья. Мы преобразовали все эти негативные качества в смелость и решительность, веру в свои силы, прощение и принятие, в доброту и сочувствие, радость за успехи ближнего, благородство и свободу выбора, в благотворительность и благодарность, в честность, совесть, покаяние. И над всеми этими качествами сияет безусловная любовь к Всевышнему Создателю, Космосу, Вселенной, ко всему, что создано Творцами, в том числе и к себе. Участвуя в активациях тонкоматериальных объектов, мы активируем свой многомерный магнитный геном и одновременно передаем информацию на генетическом уровне Вселенной. Люди являются носителями магнитной ДНК многомерного генома, который содержит в себе все знания и опыт нашей Вселенной.

Для чего необходимо участие людей в процессе активации кристаллов и что при этом происходит? Во время этой работы наши тонкие тела соединяются с поступающей сверху энергией созвездия, взаимодействуют с ней, образуя связи, уплотняют, увеличивают ее мощность. Затем пропускают внутрь Земли уже новую, ни на что не похожую, особую энергию, пробуждающую спящие силы Земли. Далее эта энергия растворяется в субстанции кристалла, портала или пирамиды, пробуждая их, преобразуется опять в новую энергию и вновь, проходя через человека, сильным потоком вырывается на поверхность, изменяя реальность. Происходит преобразование во времени и пространстве. Усиливается магнитная составляющая Земли. Укрепляется озоновый слой атмосферы.
Все мы знаем, что ничто не происходит случайно, что все уже заранее спланировано «на небесах». В этом я смогла еще раз убедиться, получив такое послание «свыше»:
«Приход ваш на Землю именно в это время не случаен. Вы должны были проходить опыт воплощения Души именно здесь и именно сейчас. Ваши души объединили всех вас для этой работы и направили на путь вознесения. Удача ваша состоит в том, что вы услышали нас и отозвались со всем пылом горячего сердца. Вы слышите зов кристаллов, порталов, пирамид. Большое спасибо вам за это. Мы работаем вместе с вами, работаем для всех вас. С вами Свет Мира. Живя в обществе, живите во Вселенной. Живите «здесь и сейчас» и живите «вне времени», соединив настоящее, прошлое и будущее».

Хочу описать некоторые, на мой взгляд, наиболее интересные из крымских активаций.
13 апреля 2015 года был активирован кристалл созвездия Возничий 3 (5) в Симферополе, около строящегося собора Александра Невского. Стоял солнечный весенний день, было тепло. Нас было восемь человек. Подъехав в центр города, мы почувствовали, как кристалл «зовет» нас, вызывая легкое головокружение и давление в ушах. По усиливающимся энергиям мы определили его местоположение. Ровно в полдень началась активация — наполнение «спящего» кристалла родными, «материнскими» энергиями, идущими через нас от созвездия Возничий. Энергии были невероятно мощные. Одна из наших участниц, обладающая ясновидением, расчувствовалась, даже слезы выступили у нее на глазах. Нам было известно, что ее душа впервые проходила воплощение в разумной форме как раз в созвездии Возничий. Поэтому ее видение было особенно интересным. Ей показали красивое здание с колоннами, напоминающее по архитектуре Большой театр. Оно было полупрозрачным, как из ярко-зеленого стекла, но свет внутри отсутствовал. «Что это?» — задала она вопрос своей Душе. И получила ответ: «Это наш с тобой дом, мы будем в нем вместе жить. Я жду тебя».
Через 3 месяца она вновь пришла на это место, и вновь ей показали такое же здание, только оно было уже светлым и колонны стали золотыми, из окон струился яркий свет.
Третий раз она посетила это место в декабре. В этот раз она увидела себя внутри кристалла, как в космическом корабле, темное небо и звезды вокруг…
Из этого можно сделать вывод, что Места Силы помогают человеку глубже познать себя, почувствовать свою многомерность, дают толчок к развитию, открывают ему будущее.
Дальше для всех участников открылась информация об этом кристалле и его значении для нашей планеты. Нам поведали, что энергия этого кристалла была подавлена темными силами Кали-юги. Кристалл предстал вначале опутанный цепями, как бы пригвожден, распят, подобно Христу. Но сегодняшняя наша работа — снятие распятия с этого кристалла; новые энергии оборвали цепи, связывающие его. Он пробился сквозь плотность данного измерения, сквозь плотность нашего мышления, осознания, работа его включена. Он будет работать долго, в разных диапазонах, расширяя сознание людей для принятия ими всех изменений. Мы получили благодарность за эту работу от Земли и Вселенной и напутствие: «Учитесь любить себя, чтобы нести эту любовь людям».

Наиболее интересным и важным, на мой взгляд, было пробуждение кристалла созвездия Аист, которое произошло 13 декабря 2015 года в Евпатории. Роль этого созвездия в дальнейшем развитии всех многообразных процессов на нашей планете неимоверно велика.
Накануне дня намеченной активации вечером на контакт вышел Кристалл Сознания Земли и относительно предстоящей работы сообщил:
«Я весь в ожидании той энергии, которая будет передана Земле завтра через вас. Это словно первое свидание, вы знаете, что это такое. Я готовлю Землю к новому витку, к новому прыжку. Мы вместе будем летать и творить в новых энергиях, создавая Новую Землю: в новых вибрациях и новой гармонии — на октаву выше, сильнее, чище, быстрее и радостнее».
Затем на контакт вышли жители «внутренней» Земли (3-й ярус) и сообщили о своем огромном желании принять участие в активации кристалла созвездия Аист. Они сообщили, что это долгожданное событие для их цивилизации, так как энергии Аиста — это «пуповина», связывающая их с Центральным Солнцем Вселенной. Они ждали его почти 15 тысяч лет. Аист является символом этой цивилизации. Они попросили передать им часть энергии, которая будет получена от созвездия, для зажжения ритуального факела. В их обращении звучали слова о единстве и желание обмениваться энергиями и информацией для общей пользы: «Мы все едины, и путь наш общий — к вознесению».
На активацию мы прибыли свое-временно и с хорошим настроением и с воодушевлением приступили к работе. Энергии, пробудившие кристалл, предстали перед нами в виде огромной птицы — аиста. Он обнял всех нас и каждого в отдельности своими крыльями. Затем мы получили контакт от духовной сущности созвездия Аист. Она сообщила нам, что кристалл, который мы активировали, «любовь нам дал и силу для полета», послал нам энергии одухотворенности и смелости, что наша совместная работа «объединяет наши народы, хотя мы находимся на разных полюсах Вселенной. Мы счастливы, что наша встреча, наконец, произошла, и что Земля вновь соединена с нами, поставлена как бы на правильную ось. Наш камертон настроил вашу струну на созвучный нам диапазон, и это поможет ускорению повышения вибраций Земли, очищению, освобождению ее от всего ненужного, грязного, от всех чужеродных наслоений. Мы включили на новую скорость вращения Землю согласно воле Творца. Сегодня мы вместе. Ура! Ура! Ура!»
После активации кристалла созвездия Аист частота вибраций Земли составляет 27 Гц.

В 2014 и 2015 годах состоялось очень много активаций, каждая из которых интересна и важна по-своему. Одни являлись подготовкой для включения в работу следующих Мест Силы, другие были глобальными вехами, отмечающими новый виток в эволюционном процессе на пути вознесения Земли.
Хочу рассказать еще об одном интересном аспекте активации кристаллов, порталов и пирамид. Почти у каждого из них есть Хранители. Во время некоторых активаций мы наблюдали, как поднимались темные, старые, отслужившие свой срок энергии, которым было уже некомфортно в новом диапазоне поднявшихся вибраций, и они уходили, уступая место новым, светлым силам.
Один раз, выезжая на активацию в п. Изобильное, мы остановились перед водохранилищем и сделали несколько снимков, залюбовавшись прекрасным видом. Несколько фотографий мы также сделали на месте активации. Очень уж завораживающей была красота природы в этом месте. Когда мы дома просмотрели эти фотографии, то были просто ошеломлены. На всех фотографиях ярко проступало пятно красного цвета правильной симметричной формы в виде глаза с белым «зрачком» посередине. Может быть, это была «тарелка», но ее нахождение здесь явно было связано с Местом Силы, которое мы активировали. Когда через несколько дней мы вновь побывали в этом месте и сделали очередную фотографию, этого «глаза» уже не было. Видимо, произошла «смена караула» и новый Хранитель не захотел показаться нам.
Земля и Космос выбирают хранителей и среди людей. Обычно такие люди — неординарные личности и обладают определенными экстрасенсорными способностями. Я знаю женщину из Алупки, во дворе у которой находятся 2 кристалла и портал. В п. Розовый, в котором активирован целый каскад пирамид, порталов, кристаллов, живет ясновидящая и целительница, которую много лет назад привели сюда из Луганской области и пробудили в ней незаурядные способности.
А недавно я познакомилась с удивительно талантливой и разносторонне одаренной женщиной, которую эти же силы привели из далекой Хакасии и поселили рядом с Медведь-горой. Она даже написала картину под названием «Хранитель Аюдага». Но при этом она даже не догадывается, что именно она является человеком, Душа которого является хранителем энергий и секретов этой горы. Ей еще предстоит открыть в себе новый творческий диапазон, раскрыть всю глубину осознания своего предназначения.
Но, конечно, только от самого человека зависит, сможет ли он воспользоваться возможностями, так щедро раздаваемыми нам Высшими Силами. Ему, безусловно, необходима смелость, решительность, любовь и доверие к Миру…
Светлана Тамашова
г. Симферополь
тел. +7-978-29-39-58

Добавить комментарий