Кирлианография: окно в невидимый мир

Продолжение.
Начало в №7/2016

8-1

Нашим друзьям и защитникам

Дорогие, хочу рассказать вам о том, о чем пока редко пишут в книгах, мало знают в широких кругах и не раскрывают в процессе образования. Речь идет об энергетическом-квантовом-световом поле человека, иначе называемом «плазменным полем», «биополем», «аурой».
Это невидимое поле вокруг человека — одновременно защита и «электростанция», из которой человек черпает, неведомо для себя, энергию, необходимую для работы всех органов и систем. Без этой энергии поля мы не можем полноценно жить, любить и работать. Если поле слабое или фрагментарное, у нас нет сил, нет радости бытия, иначе говоря, мы тлеем, в нас не горит огонь жизни. Широкое, плотное, замкнутое поле-аура — барьер для проникновения в наше тело и поле негативных энергий и невидимых существ, которые живут в другой форме жизни. Их тела тоже состоят из энергии, но это энергия низкочастотная, неблагоприятная для человека. Эти существа для их жизнедеятельности крайне нуждаются в нашей позитивной жизненной энергии. Не умея производить её, они, внедряясь в человека, подпитываются от нас. Как же убедиться в реальности невидимых существ?
Особая конструкция кирлианографического аппарата позволяет документально запечатлевать эти формы жизни. Их облики похожи на химер и демонов. Если наше поле плотное и закрытое, демоны нам не страшны, — они не могут причинить вред, так как не имеют сил пробить плотное поле. Они ищут открытые поля, в которые входят без препятствий.
Чтобы жить полноценно, наше поле должно быть замкнутым и насыщенным Светом. Этого можно достичь, если понять и принять следующее: молитвы — это не только часть религиозных ритуалов, но и физическое явление, специальный набор звуков и слов, создающих особые частотные колебания энергетических частиц нашего поля — тонкую физическую материю. Чтение молитв создает особые позитивные вибрации нашего поля, улучшая и уплотняя его. Тексты молитв пришли к людям от Священного Истока Жизни — Создателя — Великого Могущественного Существа, обладающего огромной энергией и интеллектом. Мы созданы по Его подобию и содержим Божественную Частицу — т.е. имеем внутри себя Его Божественное присутствие.
Часть нашего организма — мозг. Когда мы читаем молитвы, создаётся излучение, т.е. колебательные движения-волны. Мозг — материальная субстанция, излучаемые им колебания регистрируют приборы: энцефалограф, детектор лжи и др. Молитвы также вызывают колебания материи, которые мы не видим, но можем ощущать и регистрировать на компьютерах и других устройствах. Молитвы — это связующее звено между Богом, Святыми, проводниками Божественных энергий — Ангелами и людьми. Квантовые энергетические поля Высших Существ бесконечны, они охватывают всю Вселенную.
Высшие Существа — наши небесные покровители — наделены возможностью улавливать вибрации обращенных к ним молитв людей,так как в этом случае энергетический контур человека излучает частоты молитв.
По своей протяженности и потенциалу поля людей несопоставимы с полями Высших, к которым обращена молитва. Вибрации молитв, исходящие от людей, Высшие воспринимают как просьбу о помощи.
Что же происходит в невидимом для человека мире?
Кванты энергии Высших вступают в контакт с квантовым полем молящегося, происходит энерговзаимодействие, в результате которого квантовое поле молившегося — аура усиливается. Часто рядом с аурой и внутри неё появляются ангелические существа. Мы видим их на кирлианографиях.
Рост ауры после прочтения молитв фотодокументально показывает реальность помощи Бога и Высших Сил Света при обращениях к ним. К Высшим можно обращаться простыми словами. Начинать следует с канонической — главной молитвы той конфессии, к которой вы принадлежите, или молитвы, приемлемой для всех религий. Лишь затем делитесь с Небом радостью, тревогами, проблемами и просите участия своими словами.
Учите этому детей, убеждайте их не только словами, но и разъясняйте, зачем это нужно, опираясь на кирлианфоторафии, отражающие результат процесса связи с Силами Света. Дети поймут: молитва — не атрибут религиозного фанатизма, а способ связи и общения с Небесными Силами.
Не забывайте после обращения к Высшим выразить им благодарность — благороднейшее качество человека. Наш защитный слой — Свет ауры — после этого будет светить ещё ярче и передаваться всем вокруг. Такой Свет — наш благодарный подарок Небесам. Эта благодарность уйдет в Космос вашей личной данью Силам Света и сигналом о том, что усилия Небесных Учителей в процессе нашего образования — принятия духовных знаний — были успешными.
Вы можете размножить тексты молитв и держать их в разных местах. Пусть они напоминают о важности обращения к ним. За небольшое время вы запомните тексты молитв и ваша память будет легко воспроизводить священные слова в любой момент. Успехов вам, Света в сердце, душе и ауре!

Немного о мире, в котором мы живем

Мир имеет различные уровни развития. Каждый уровень — от низшего к высшему — населен всё более разумной жизнью, движущейся по направлению к полному Единству. Мы пребываем в третьем—четвёртом из 7 уровней, где мы получаем значительную поддержку при движении вверх по планетарной шкале, т.к. пребывая на низших уровнях, мы находимся в относительно «слепом» состоянии. Чем же отличаются уровни друг от друга?
Первый уровень — мир элементов: Земля, Воздух, Огонь и Вода. Этому уровню присуща начальная форма сознания.
Второй уровень — включает в себя формы жизни, обладающие групповым сознанием, — от одноклеточных организмов до растений.
На третьем уровне человеческий организм обладает осознанием себя как отдельного существа, но, удерживая память группового сознания, может поддаваться «стадному инстинкту». На этом уровне появляются эмоции и сознательные процессы. К ним относятся — любовь, сострадание и творчество. В духовном смысле 3-й уровень награждает каждого человека уникальным даром — свободой воли. С каждым более высоким уровнем развития умственные, творческие и духовные возможности живых существ увеличиваются.
Многие люди считают, что имеют право и обязаны насаждать свои верования другим. Однако «за сценой» всегда стоят существа более высокого уровня, неукоснительно защищающие свободную волю людей, чтобы ни один человек не столкнулся со сложными переживаниями за пределами тех, которые он создает сам себе своей свободной волей. События в нашей жизни не происходят случайно. Мы все — Единое Существо и бессмысленно кого-то не любить, ибо в таком случае мы просто не любим себя как часть единого целого. Действуя с любовью, мы излучаем радость и счастье, т.е. усиливаем Единство.
Многие века в поисках истины люди брели в темноте, на ощупь, не имея прямого доказательства существования Бога. В настоящее время мы, не видя Создателя, видим его энергетическую помощь обратившимся с молитвами людям по увеличению ауры, её плотности и восстановлению целостности поля.
Действуя негативно и нарушая свободу воли других, не создавая и не излучая позитивную энергию, мы поглощаем энергию других людей, т.е. усиливаем разделение с Единым. Чтобы перейти в более высокую плотность, следует быть ориентированными служению другим. Это проявляется в наших мыслях и действиях, прозрачных для Существ более высокого уровня.
Четвертый уровень — сфера любви, в которой имеет место и безусловная любовь, но на этом уровне не все люди проявляют мудрость и способность к распознаванию проявления сил Света и сил Тьмы, хотя здесь жизнь более гармонична, чем на третьем.
Пятый уровень — сфера мудрости и любви. Сюда после перехода попадают души людей, жившие праведно в 4-м измерении, ставшие на позиции безусловной любви.
Что происходит сейчас и что важно знать? Земля переходит в мир более высоких вибраций, и наше физическое тело должно быть подготовлено для нового уровня, новых задач, для нового этапа жизни. Понимание процессов и состояний человека, попадающего в различные ситуации, знания о его энергетической составляющей и различных формах невидимой жизни, способах взаимодействия с позитивными существами Тонкого Мира и избавления от тёмных, открывают ему глаза на реалии, без представлений о которых он слеп и не может осознанно и эффективно продвигаться по эволюционному пути. Без знания о нежелательных подселенцах демонического плана и способах избавления от них человек становится игрушкой-роботом — в сценарии, составленном и осуществляемом представителями сил Тьмы.
Не вы, а они вершат события в вашей жизни и жизни ваших близких, а подтверждением является то, что своим поведением вы осуществляете (реализуете) не то, чего бы вам хотелось и о чём мечтали. Если вы ведете себя помимо своей воли, понимаете, что такое поведение для вас противоестественно, не соответствует вашим убеждениям и представлениям о норме, то это не вы, а кто-то руководит вами, вмешиваясь в ваше мышление и психику, полезно обратиться к молитве, повторяя её 5-6 раз в течение дня.
Господи, действуй через меня!
Господи, люби через меня!
Господи, путеводи меня!
Господи, говори через меня!
Господи, думай через меня!
Господи, я всецело полагаюсь на твою мудрость и действие Святого Духа во мне!
О, Всевышний, даруй мне сердце, преисполненное любви!
Таким образом вы вверяете себя и свою судьбу Всевышнему Создателю.
Если человек, вооруженный знанием, осознаёт, что подселившаяся сущность действует на него и толкает на негативный поступок, следует мысленно (а мысль — великая сила) взять эту сущность в световой капкан и Светом молитвы растворить её. Свет молитвы растворит или изгонит её — позитивные вибрации неприемлимы для демонов. Если обратиться за помощью к целителям, они могут лишь на некоторое время освободить человека от подселенцев. Но поскольку мы живем в мире, где немало существ темного плана, важно научиться защищаться самому. Для этого следует изучить всё: как сущность проникает в человека, для чего, как влияет на него, что при этом происходит. Когда непонятное станет понятным и вы научитесь отражать эту агрессию, пожалейте тех, кто неправедными путями обеспечивает себя энергией жизни — ведь они тоже живые существа. Не культивируйте в себе ненависть к ним. Отпустите их с благодарностью и словами: «Я благодарна (благодарен) за полученные уроки и отпуская тебя, направляю, — в твой дом, в мир, из которого ты пришёл».
Пользуясь полученными знаниями, вы будете понимать, как важно содержать в чистоте свои мысли и намерения. Вы поймёте, как важно быть любовью в действии! Добрые дела делают человека человеком.

Неприятные встречи

Для примера рассмотрим ситуацию встречи работника полиции с представителем криминального мира. Прежде всего встретятся и начнут взаимодействовать их поля. Если поле первого, т.е. полицейского, имеет разрывы, значит, ворота в ауре открыты и демоны криминально настроенного человека немедленно начнут атаку, стремясь внедриться в поле, а затем и тело первого, деморализуя и ослабляя его.
Рассмотрим другой вариант: поле полицейского закрыто, вокруг него широкая плотная энергетическая оболочка, которую демонам не пробить, так как у них нет сил для разрушения поля — они входят только в открытые поля. Что в этом случае происходит при встрече?
Встретив человека в «броне», — хорошей ауре, — демоны отталкиваются от него и возвращаются к криминально-ориентированному хозяину, ещё больше распаляя его и заставляя метаться, чтобы реализовать команды сидящего в нём демона или демонов. В таком случае сотрудникам полиции и др. разумно обратиться к молитве:
Господь Единый! Архангел Михаил с воинством, Силы Небесные! Встаньте на мою защиту и вразумите противника.
Потребуется немного времени. Небесная Защита, если вы её призовёте, обязательно придет, и вы будете защищены.
Молитесь о себе и о ваших противниках (реальных или потенциальных). Молясь о себе, вы укрепляете своё поле; молясь о противнике, призывая к нему Силы Света, вы деморализуете демоническую братию в нём, ослабляя её действие на противника. Таким образом вы снижаете остроту конфликтной ситуации.
Освоив предложенную технику, поможете себе. Именно в этой технике раскрывается мудрость слов Иисуса: «Благословляйте (молитвой) ненавидящих вас». Окруженные Светом вашей молитвы, демоны будут «законсервированы» в противнике и не смогут поразить вас. Если вы хотите помочь близким, знакомым и незнакомым, уместна следующая просьба-молитва:
О, Всевышний, даровавший мне жизнь! Даруй мне сердце, преисполненное любовью и состраданием.
Даруй ближним моим через меня исцеление, силы и мудрость приятия Тебя и осознание важности обращения к Тебе через молитву. Даруй мне и им Любовь и Радость жизни! Аминь!
София Бланк
Научно-исследовательский
центр фирмы «Бион»
e-mail: blanksofiya684@gmail.com
(Продолжение следует)

Добавить комментарий