Кирлианография: окно в невидимый мир

Продолжение.
Начало — в №№7, 8/2016

9-2

От неведения — к знанию

Академик А.Е. Акимов как-то сказал: «Фотография — документ. Он пронзительнее всех слов. Знания, полученные на базе кирлианографии,— это проникновение в высшие уровни Света и расширение человека в Свет».
Но, к большому сожалению, биофизика и биоинформатика, даже в элементарном виде, не изучаются ни в средних, ни в высших (за исключением очень немногих факультетов) учебных заведениях. Без знания её основ человек не может получить многогранного представления ни о себе, ни об окружающем его мире. А также о том, что для него благоприятно, и о том, что реально грозит ему и его детям в Невидимом Мире и как избежать факторов риска и беды.
Главы государств и чиновники не имеют возможности принимать правильные решения, т.к. юридические законы и руководствующиеся ими представители власти и правоохранительных органов — вершители и реализаторы политики — не учитывают реальность и особенности неизвестных им, а значит, непознанных явлений, влияющих на поведение человека. Например, биофизическое явление феномена агрессивности имеет место тогда, когда в полях людей присутствуют специфические сущности. Они регистрируются на кирлиановских снимках в виде объектов, состоящих из негативной биоплазмы, которая вызывает хаос, разрушает аурические поля людей, их психику и физическое здоровье.
Предлагаемые ниже кирлиан-фоторгафии пальцев и объектов природы сделаны Софией Бланк на аппарате В. Микиртумова за более чем 30-летний период и отражают ауры людей разных национальностей, возрастов, религиозной принадлежности и верований.
Фото 1—4 отражают нормальное состояние ауры и её позитивные преобразования, понять которые помогут комментарии, представленные после них.
На Фото 1 представлен негатив кирлианфотографии ауры Жанны, 50 лет.

Фото1

9-1-1

Жалобы на депрессию, хроническую усталость. Исходное поле Жанны контурное, чуть заметное. Этот снимок (негатив) — после первого сеанса лечения у Софии. Комплекс лечения включает: очищение поля от негативных энергий огнем освященной свечи, очищение поля минералами и кристаллами, мануальную терапию (хиропракторское воздействие), массаж классический и точечный, молитвы, обращенные к Богу, Божьей Матери, ангелам, пророкам и святым, произносят пациент и целитель, рефлексотерапию с помощью полынной сигары. Снимок после лечения — сверху, над замкнутой аурой появилась птица, похожая на чайку; справа вверху — абрис женского лица, внизу — ажурные образования энергий — сходство с цветами. Вокруг пальцев яркое свечение ауры, внутри которой светятся дактилоскопические линии.
На Фото 2 — кирлианфотография ауры Лидии, 48 лет. Внутри ауры после трёх молитв «Шма, Исраэл» появилась фигура женщины в короне.

Фото 2

9-1-2
Фото 3 — кирлианфотография ауры человека в процессе молитв.

Фото 3

9-1-3

На снимке кадр I (левый верхний угол) — исходный, аура чуть заметная — контурная. Кадры II, III и IV сняты после христианских, иудейских и исламских молитв. Крупные позитивные энергетические образования появились между кадрами после молитв. Молитва — это путь к соединению с Энергией Бога, к восстановлению сил и к познанию.
Фото 4 — кирлианфотография широкой, красивой ауры Нелли, 50 лет, доброго, душевного человека.

Фото 4

9-1-4

Вокруг поля Нелли ажурные ангелические образования: звездочка над аурой в кадре I, в кадре II после молитв разных религий под аурой появилось позитивное энергетическое образование в форме цветка.
От присутствия Нелли всем становится тепло. Любимое занятие Нелли — дарить людям хорошие книги. Она их покупает по нескольку экземпляров и дарит всем. Снимок отразил внутренний Свет сердечного человека звездочками, запечатленными внутри ауры.

Снимки кирлианфотографий 5 и 6 отражают ауры, разрушенные и деформированные демоническими существами.
Законодательство строится исходя из социальных (нравственных, этических) факторов, не затрагивая значительную часть правового поля, к которой относятся важнейшие части жизнедеятельности человека, — биофизическая и космофизическая составляющая биополя.
Являясь существом не только телесным, но и полевым, человек взаимодействует со всем окружающим (видимым и невидимым) миром существ не только на физическом, но и на биополевом — аурическом— уровне. Человек не знает, открыто его поле или нет. Не зная этого, не умея поддерживать целостность и наполненность защитного энергетического поля, он не способен защитить личную территорию — своё поле жизни и поля близких ему людей.
Исследования показали: более всего в защите нуждаются дети, чьи поля очень часто открыты для негативных явлений и воздействий.
Не зная основ строения и функционирования биополя человека, не будучи ознакомленными с основами аурологии, ни взрослые, ни дети не в состоянии избавиться от незваных гостей. Негативные сущности, воздействуя на психику людей, навязывая свою волю, провоцируют их не только на неадекватное поведение, агрессию, но и на тяжкие преступления и суицид.
Полевые формы жизни, запечатленные на кирлианографиях, позитивно влияющие на человека, условно названы ангелическими, негативно влияющие — демоническими и химерическими. В общении в транспорте, в публичных местах, на концертах и встречах, на улице и работе между людьми идёт обмен энергиями (и сущностями).
Если поле открыто, то нет никаких препятствий в обмене подселенцами. Факторами, провоцирующими разрыв биополевой оболочки, являются раздражительность, агрессия, нецензурная брань. И потому людей конфликтных в моменты их агрессии следует сторониться, но если это член семьи, то укрыться, чаще всего, некуда.
Психология рассматривает агрессию (и другие неадекватные состояния человека с неустойчивой психикой) как деяние, провоцирующее неэтичные и даже преступные поступки.
Неосведомлённость о реальности существования демонических существ приводит к тому, что в конфликтных ситуациях идет обмен сущностями — провокаторами неадекватных, а порой преступных, деяний. Страдают обе стороны.
Осведомленные же люди, понимающие глубинные причины поведения агрессоров, благодаря знанию не дадут разгореться конфликту. Силой своего ума они нейтрализуют волю «агрессора».
На Фото 5 — кирлианфотография ауры Катрин. Деформированное испугом биополе, свечение вокруг пальцев отсутствует. Запечатлелась химера.

Фото 5

9-1-5
На Фото 6 — кирлианфотография ауры Инны, 6 лет. Испуг. На её глазах произошла дорожная авария. В верхней части снимка деформированная аура, внизу — химеры.

Фото 6

9-1-6
Они не дают ему выйти за пределы поля хозяина и создать конфликтную ситуацию.
Биофизика, теснейшим образом связанная с космофизикой, объясняет эту связь.
Без кирлианографии, в частности аурографии — раздела биофизики — человеку трудно понять функции энергетического поля и его связь с ближними и дальними объектами, в том числе космическими, невидимыми физическим зрением.
Без видения на кирлианфотографиях наших космических антенн — стримеров (лучистая составляющая ауры) — трудно представить и понять, с помощью какого биополевого аппарата мы взаимодействуем друг с другом и с окружающим нас миром (ближним и дальним). Отсутствие этих знаний у составителей законов и вершителей правосудия приводит ко многим трагедиям. Ведь без учёта этих знаний справедливость выносимых виновникам правонарушений наказаний остаётся под вопросом. Без этих знаний лишение жизни или осуждение к пожизненному заключению совершивших тяжкие преступления, — несправедливое действие, исполняемое на основании законодательных документов, не учитывающих действительных причин преступного поведения и истинных виновников, о которых идет речь в этой статье.
Принятые без учёта этих знаний законы являются причиной недопустимых последствий для каждого человека и человеческого сообщества.
Судебным органам дано право выносить решения о лишении человека жизни, нарушая Законы Творца, не ведая того, что преступники имеют очень высокий накопленный психо— и биоэнергетический потенциал агрессии и злобы. И этим опасны как живые, так и казнённые преступники. Кванты их энергии, являющиеся носителями этих качеств, содержат в себе опасную для людей информацию и, обладая высокой скоростью и высоким потенциалом проникновения, поражают биополя ничего не подозревающих взрослых и детей вблизи и на огромных расстояниях.
Квантовые образования — частицы биополей преступников — в момент исполнения приговора и после него способны внедряться в незащищённые разомкнутые поля детей и взрослых.
Таким образом непросвещённое общество, в том числе создатели и вершители законов (составленных без учёта открывающихся фактов), не ведая о том, создают условия для роста агрессивности и преступности. Среди жертв взрослые и дети.
Понимание явлений, отраженных на кирлианографиях, проясняет причины неадекватного поведения, безволия и невозможности перевоспитания заключённых. Это невозможно, пока биополе и тело человека не будут избавлены от невидимых «квартирантов», мощно воздействующих на сознание «хозяина». Исследования профессора Виктора Михайловича Инюшина, зав. кафедрой биофизики Казахского Государственного Университета, подтверждают вышеописанное.
Когда невидимые агрессоры и кванты энергетических полей преступников внедряются в других, люди, неведомо для себя воспринявшие разлетевшиеся в Беспредельности кванты, несущие энергетическую суть своего «хозяина», становятся следующим звеном агрессивности.
Родственники и окружающие не могут понять причин изменения поведения ребёнка или взрослого, а на квантовом уровне продолжается цепная реакция зла… Как остановить этот страшный шквал? Как защитить себя и близких от этой, совсем не эфемерной, опасности? Как уменьшить преступность? Прежде всего следует избавляться от неведения в этой очень значимой для жизни общества области.
Особую актуальность эти знания имеют для сотрудников, непосредственно причастных к правовой системе и системе наказаний — колониям, тюрьмам, закрытым поселениям и тем, кто в них пребывает. В их интересах понимать, что происходит при общении как друг с другом, так и с подопечными.
Мы уже говорили о том, что одна из причин, по которой люди становятся преступниками, — внедрение в них подселенцев, обладающих способностью мигрировать, т.е. перемещаться. В местах лишения свободы, к сожалению, созданы прекрасные условия для миграции подселенцев из поля одного в поля других, т.к. поля заключённых разомкнуты, фрагментарны или вообще отсутствуют.
Чтобы защитить людей и, в частности, заключённых, охрану, юристов и сотрудников правоохранительных органов от нежелательных квартирантов необходимо:
1. Ввести в учебных заведениях специальный курс лекций для сотрудников юридической и правоохранительной систем.
2. Аналогичное обучение организовать для правонарушителей, их родных и близких.
3. Показать пути выхода из создавшихся ситуаций, дав знания о реальности Сил Света, возможностях связи с Высшим Миром.
4. Найти возможность обучения правильному молитвенному ритуалу родных и близких для помощи Высших Сил.
София Бланк
Научно-исследовательский
центр фирмы «Бион»
e-mail: blanksofiya684@gmail.com
(Продолжение следует)

Добавить комментарий