Тайна времени. Время — энергия творения реальности

Окончание.
Начало в №8/2016

Freas_Frank_Kelly-AHSI02-Thinking_Beyond_the_Edge-D50

2013 г. — начало возрождения Эры телепатического разума, сознания и интеллекта

Космическая наука говорит: «Природа времени — это Разум». Разум человека перерабатывает энергоинформационные поля 4-го измерения в феноменальный мир 3-мерного материального пространства, т.е. Разум творит пространство. Все проявленное в нашем мире — результат осознанной материализации наших мыслей. Для того чтобы приступить к научному изучению времени как энергии, современной науке необходимо изменить представление о времени и Разуме. Это вызовет кардинальные изменения в фундаментальных областях философии, истории, математики и т.д.
Например, Космическая наука говорит, что в основе математики 4-го измерения лежит 20-ричная математика, которая способна дать описание не только процессов материального пространства, но и тонкоматериальных явлений бытия. Десятеричная система счисления, состоящая из цифр 0…9, дает математическую основу для описания пространства (следствия). Двадцатеричная система счисления, состоящая из цифр 0…19, дает математическую основу описания Времени (причины) как энергии, формирующей пространство посредством Разума, являющегося точкой входа энергоинформационных токов 4-го измерения.
Кстати, в 74 суре Корана сказано: «19 стоит надо всем». На мой взгляд, это намек на 20-ричную систему исчислений, т.к. число «19» является последним числом в ряду 0…19, определяющего 20-ричность.
Рождение родоначальников основных религий— Будды, Иисуса Христа, Мухаммеда — произошло с разницей 570 лет (19х30). Здесь число «19» играет роль функции зарождения религий на нашей планете.
Будущее современной науки, на мой взгляд, будет строиться на базе 20-ричной системы исчислений, что позволит сделать открытия технологий, очищающих нашу планету от радиоактивных и других токсичных отходов, а также будут найдены способы лечения таких болезней, как рак и СПИД.
Если мы синхронизированы с космическими частотами, т.е. находимся на телепатической связи с Высшими Силами Космоса, то наше энергетическое тело, называемое «холоном», выходит из дремотного состояния, активируется, обеспечивая физическому телу человека 100% иммунную защиту. В процессе дальнейшей эволюции люди сформируют 5-мерную кристаллическую структуру сознания, что позволит разуму ментально строить и материализовывать вокруг себя пространство гармонии и любви. Например, наши предки, славяно-арии, обладали возможностями лечения и оздоровления физического тела силой мысли, что, по сути, и есть свойство телепатического интеллекта. В настоящий период времени начинают возрождаться данные способности.
Люди, жившие и ныне живущие на территории бывшего СССР, постоянно подвергались различным бедам. Они были в минимальной степени привязаны к материальному комфорту. Из-за выпавших на их долю страданий, ими был выработан высокодуховный интеллект. Это создает благоприятную почву для зарождения на территории бывшего СССР расы людей с телепатическими способностями. Наверное, поэтому многие известные пророки предсказывали великое будущее славянским народам. Это уже не мистика, а настоящая наука, имеющая в своей основе 20-ричную основу.
Итак, открытие Закона времени знаменует Эру Телепатического Разума, сознания и интеллекта. Мощь Телепатического Разума обратно пропорциональна мощи планетарного эго, т.е. чем меньше эгоизма, тем больше у человека телепатических возможностей. Планетарное эго привязано к материальному комфорту. Носителями идеологии комфорта являются политические институты власти, действующие по принципу «время—деньги». Григорианский календарь с неравномерным циклом и ритмом (в нем 12 месяцев по 30, 31, и 28 (29) дней) выбивает разум человека из синхронизации с галактическими ритмами. Это создало основу для материалистического подхода в видении реальности. Результат — поддерживается парадигма материального комфорта, что пагубно влияет на осознанность.
Еще в древности жрецы Шумера и Египта знали, что календарь есть механизм управления массовым сознанием людей. Запечатленный неравномерный цикл и ритм Григорианского календаря уничтожает стремление к осознанию Божественного Плана. Какое понятие времени — такой и календарь. Неосознанными людьми легче управлять. Неравномерный календарный ритм пагубно влияет не только на психику людей, но и на их физическое здоровье.
Синхронизация человеческого разума с галактическими ритмами осуществляется посредством Галактического календаря Цолькин (Священный Счет Дней), открытого доктором наук Хосе Аргуэльесом (США). Принятие галактических ритмов позволит человечеству:
— вспомнить свое космическое происхождение и восстановить природный ритм разума;
— настроить вибрационный контур ДНК на телепатическое принятие галактических знаний;
— устранить электромагнитный дисбаланс планеты, который является причиной ужасающих штормов, ураганов и землетрясений;
— активировать собственный холон как средство путешествия во времени;
— человечество восстановит ранее забытую Универсальную Религию, произойдет объединение науки и религии и т.д.
Переход на равномерный галактический ритм — 13 месяцев по 28 дней плюс «один день вне времени» в сумме дает 365 дней (13х28+1=365) — позволит синхронизировать наш разум с Галактическим Разумом. Согласно майянской космологии, 25.07.2013 г. — День вне времени — ознаменовал начало действия 7-го луча синхронизации. Параллельно сила 6-го луча, действовавшего 5200 лет, сформировавшего планетарное эго, постепенно ослабевает. Начался процесс возрождения Ноосферы. Скорость ее активации зависит от количества и степени осознанности людей, идущих по пути развития Телепатического Интеллекта. Космический Разум готов с нами общаться — Его останавливает отсутствие необходимого уровня осознанности у людей. Навязывать свои знания и правила поведения среди людей, не обладающих определенным уровнем осознанности, противоречит космическим законам и поэтому для Него является недопустимым.
В Библии говорится, что Бог создал человека на шестой день, а «на седьмой Он почил». Предварительно Бог создал растительный мир, затем животный мир, затем человека. Иными словами, процесс библейского творения можно интерпретировать следующим образом: все ранее существовавшие до человека формы жизни записывали свой жизненный опыт в Информационное поле планеты, которое Вернадский назвал Ноосферой. Когда была достигнута необходимая мера жизненного опыта, тогда возникла возможность создания человека, способного осознать свое предназначение и завершить эволюцию планеты в направлении Божественного Плана. В процессе своего развития человечество, на определенном витке своей истории, потеряло телепатические способности. Открытие Закона времени вызвало активацию Ноосферы, что в будущем восстановит телепатические способности людей.
Пси-банк планеты, входящий в состав Ноосферы, осуществляет регуляцию энергопотоков и запускает программы развития биологической жизни на планете. Современная наука называет эту часть планеты — радиационным поясом Ван Алена, находящегося на расстоянии от 2000 до 40000 км от Земли. По существу, пси-банк планеты — это 4-мерная ДНК, которая на 3-мерном уровне проявляется как биологическая ДНК, состоящая из 64 кодонов. Мысли, ощущения, чувства всех людей, живущих на планете за весь период ее существования, записываются на электромагнитные «носители информации» планеты. Каждая мысль имеет свой потенциал, достижение критического потенциала осознанности означает включение Ноосферы. Осознание человечеством Закона времени как инструмента творения реальности есть ступень выхода на новый высший уровень сознания, что позволит ему войти в семью космических цивилизаций Высшего Разума.
Игорь Манохин
г. Днепропетровск
e-mail: fopmanohin@meta.ua.

Открыта подписка на сайт «Космология телепатического интеллекта» — www.kti.in.ua, где пользователю открываются более глубинные аспекты Космической науки и Космической истории, а также предоставлена возможность обучения и работы с Синхрометром (Календарем Майя).

Добавить комментарий