Тайна времени. Время – энергия творения реальности

55872ba90bcca

Введение

Со школьной скамьи мы знаем, что понятие «время» применяется современной наукой как инструмент измерения расстояния или определения длительности каких-либо процессов и явлений природы (t=s/v, где s — расстояние между двумя точками пространства, v — скорость преодоления этого отрезка пути).
Так ли это? Древние философские учения рассматривают понятие «время» несколько иначе. Елена Блаватская в своей известной книге «Тайная доктрина», ссылаясь на древние Священные Писания Тибета, Индии, Китая, приводит следующее определение времени:
«Время» есть лишь иллюзия, создаваемая последовательными чередованиями наших состояний сознания на протяжении нашего странствования в вечности, и оно не существует, «но покоится во сне» там, где нет сознания, в котором может возникнуть иллюзия».
В первом определении мы видим примитивную формулу времени как инструмента измерения расстояний, во втором — сложнейший процесс взаимодействия Вселенского Разума и сознания. Первое определение относится к материалистическому восприятию реальности, второе — есть попытка духовного осмысления Вселенной как живого космоорганизма. Разница представленных определений состоит в уровневом положении сознания индивида или сообщества индивидов, заключенных в рамки государственных границ. Отсюда можно сделать несложный вывод: материалистическое осознание времени ведет общество к технократии и бездуховности; видение времени в виде формы состояния сознания вынуждает индивида совершенствовать разум, сознание и интеллект, что в конечном итоге ведет его к совершенству души и тела, поиску высших духовных знаний. Сообщество людей, придерживающихся второго определения времени, является духовным сообществом. В каком мире мы живем? Если читатель согласен с моими доводами, то ответ на вопрос выглядит очевидным: в бездуховном, технократическом мире.
Из Священных Писаний древности до нас доходят сведения о «великих исполинах», могущественных расах людей, которые во много раз превосходили наши технические и психические возможности. Если внимательно изучать индийские Веды и различные оккультные учения Востока, то мы можем обнаружить, что основное внимание уделено познанию Вселенского Разума и его связи с человеческим разумом. Параллельно мы видим, что в тот период времени люди обладали более совершенными технологиями, чем настоящая цивилизация. Выше упомянутая Е. Блаватская, опираясь на древние тексты, так дает определение Разуму:
«Разум» есть наименование, данное совокупности состояния сознания, сгруппированного под определением — мысль, воля и чувства».
Таким образом, можно сделать очередной вывод: если понятие времени связано с состоянием сознания, которое, в свою очередь, связано с такими понятиями, как «мысль», «воля» и «чувства», значит, время есть механизм приведения к единству мысли, воли и чувства, что в конечном итоге определяет способность индивида к материализации собственного воображения.
Материализация воображения есть магия, которая была знакома древним людям и широко использовалась. Ранние цивилизации имели способность творить разумом материальный мир — это было нормой и не вызывало конфликтов до определенного исторического момента. Разум, способный творить реальность, вмещает в себя способность телепатии. Способность творить в согласии с Божественным Планом есть качество Телепатического Интеллекта.
5200 лет назад, когда шумерская цивилизация была в состоянии подъема материальной и духовной культуры, жреческой элитой было принято «техническое» определение времени, т.е. время есть инструмент измерения пространства (t=s/v). В этот исторический период, определенный Библией как «Вавилонское столпотворение», начались мытарства человечества, исчезла врожденная способность телепатического общения. Взамен появилось многоголосие и пустословие, возродилось Эго, а Душа погрузилась в сон. На смену единому телепатическому языку общения пришло многоязычие, что стало причиной деления людей на государства, нации, народности и т.д. В итоге возникло планетарное Эго, которое породило множество проблем на Земле — экологическую, экономическую, финансовую, политическую и т.д. Кульминацией развития современной цивилизации явилось изобретение ядерного оружия и применение его в Хиросиме.

Современная парадигма мира

Древние священные тексты гласят: Вселенная — это живой организм, который дышит, где каждый вдох—выдох Абсолюта есть процесс его самопознания посредством творения множественных вселенных, объединенных Единой Мыслеформой. Ритм и цикл Вселенского Дыхания является основой взаимодействия различных разумов Вселенной. Посредством ритма и цикла, вдоха—выдоха Абсолют активирует множественные программы созидания новых миров и разрушение старых. Этот процесс в ведических текстах называется «Днем» и «Ночью Брамы».
Известно, что любой ритм можно изобразить на бумаге в виде синусоидеальной волны. Космические волны света, звука, запаха и другие вибрации достигают нашего разума в виде вибраций космического электричества, затем преобразуются ДНК в нейросигналы и отображаются на нашем поле сознания в виде материальных предметов, окрашенных чувствами и эмоциями. Например: наблюдение за восходом Солнца. Какими эмоциями и чувствами мы наделяем эту картину? Чувства и эмоции — это определенный тип электромагнитных вибраций, который формируется в нашем теле в виде космических токов наслаждения. Время есть механизм творения реальности посредством синтеза различных волновых процессов в разуме индивида или существа, способного мыслить и самоосознавать. Выпадение разума из космических ритмов и циклов означает выпадение из синхронизации с процессами творения Божественной реальности, что ведет к ошибочному осознанию Реальности и, в конечном итоге, — к самоуничтожению цивилизации. Что мы сейчас и наблюдаем.
Эгоизм — это результат десинхронизации разума человека с галактическими циклами и ритмами, определяющими формообразующие процессы бытия. Поэтому за последний 5200-летний цикл существования нашей цивилизации основной парадигмой современного человечества сформировался материалистический подход в видении Вселенского порядка, который исключает присутствие Высшей организующей и контролирующей Силы. Если принять во внимание, что Высшая контролирующая Сила отсутствует или ее не стоит принимать во внимание, то это приведет к пониманию Вселенной как набора случайно соединенных некоторым образом микроэлементов, создавших случайным образом галактики, звезды, планеты. Затем из случайно образовавшихся органических соединений, создавших жизнь, случайно возник человек.
Если мы в своем сознании не видим смысла в образовании Вселенной, то основной парадигмой нашего мира будет борьба за выживание, создание комфортных условий жизни за счет бездумного потребления природных ресурсов, постоянно возникающих войн с целью сохранения и расширения своего влияния на окружающий мир.
Религии мира, поддерживаемые светской властью, укрепляют существующий порядок планетарного эгоизма, считая при этом, что чем материально успешнее личность, тем ее больше любит Бог. Удобно видеть Бога по своему образу и подобию, который наказывает и награждает человека, по аналогии светской власти. Управляющая человечеством светская духовная и политическая власть не хочет признавать Бога как Высшего Космического Интеллекта, где Вселенная является Его ментальным проявлением, идущим по пути эволюционного познания Себя. В результате разум человека постепенно перешел и на данный момент устойчиво работает на частоте «время—деньги». Технотронное определение времени привело человечество к образованию технократических, бездуховных, политических, финансовых институтов власти. Эта диссонирующая частота заблокировала работу души, которая является главным связующим звеном между человеком и Богом. Парадигма «время—деньги» стала матрицей нашего воображения, мыслеобразования и повседневного поведения. Вместо Души появилось Эго, что уничтожило телепатическое видение Реальности и вызвало проблемы, связанные с духовным и физическим здоровьем. Наш образ жизни трансформировался в направлении накопления материальных богатств…

Закон времени

Сущность Закона времени заключается в восстановлении Единого Телепатического Поля, объединяющего в единое целое разум человека, Разум планеты, Солнечный Разум и Галактический Разум. Телепатия — это участие в познании Абсолюта без притязаний на полное знание Его сил. Телепатия связана с природой мыслеобразования. Способность любого вида поддерживать свою целостность и всех составляющих его элементов является функцией мгновенности времени как телепатии. Способность человека работать в Едином Телепатическом Поле делает его независимым от государственных, политических и экономических институтов власти. Для сообщества людей, объединенных едиными телепатически волнами, в будущем не нужны будут законы, регламентирующие их поведение. Человечество будет способно к самоорганизации. На мой взгляд, этот процесс уже начался.
Древние Майя называли человека «вибрационным корнем», задача которого — в процессе эволюционного развития подойти к осознанию телепатии как средства объединения с Галактическим Сообществом. Абсолют, создавая Вселенную, объединил свои творения посредством синхронного взаимодействия между различными ее частями (порядками). Организованное синхронное взаимодействие всех порядков во Вселенной есть телепатия.
Здесь мы подошли к пониманию времени как энергии, осуществляющей организацию синхронного взаимодействия процессов и форм, идущих по пути совершенства (красоты) с целью объединения с Божественной Реальностью. Время и есть телепатия.
Доктор философии, главной заслугой которого есть открытие Закона времени, Хосе Аргуэльес (США) (1938—2011) приводит следующую формулу времени: Т(Е)=Искусство, где Т — время, Е — энергия, представленная в виде формы или процесса, Искусство — результат организованного взаимодействия и преобразования, ведущий к Божественному совершенству (красоте). Время — это то, что синхронизирует. Энергия — это то, что подвергается синхронизации, а результатом неизменно становится некое изящное качество красоты.
В природе нет ничего безобразного. Например: пчелы, муравьи и дельфины являются высокосинхронизированными сообществами. Как они поддерживают свой синхронный порядок? Посредством телепатии.
В задачу времени входит: распределить и увязать элементы пространства таким образом, чтобы они были не только распознаваемым 3-мерным разумом, но и способствовали развитию интеллекта до уровня постижения высших измерений.
От микрочастиц до галактик — все «расставлено» и стоит на своем месте. Каждый миг постижения нашим разумом проявленного и воображаемого миров происходит благодаря Закону времени. Когда мы слышим пение птиц в лесу, то мы восхищаемся и стараемся запечатлеть это в памяти.
Что может быть совершенней наблюдаемой нами картины? В Мироздании нет несовершенства. Но если человек не понимает совершенства природы, то его мыслеформы посредством Закона времени будут материализоваться в заводы с дымящимися трубами и мусорными свалками. Время — это механизм материализации наших идей, целей и намерений. Незнание времени как механизма творения реальности ведет нас к Апокалипсису. Время — инструмент творения реальности, природа которого — 4-е измерение, а местонахождение — наш разум. Кто владеет нашим временем, тот владеет нашим разумом.
Наиболее сознательная часть человечества уже насытилась материальными игрушками. Эта часть человечества осознает опасность уничтожения биосферы планеты, среды обитания всех живых видов, в том числе и человека. Образовалась критическая масса людей, которая перестала подпитывать мировую финансовую систему энергиями стяжательства и злобного эгоизма. Это создало предпосылки дестабилизации современной технотронной цивилизации. Результат — кризис, начавшийся в 2008 г., до сих пор продолжается; он охватил практически все сферы деятельности человечества. Парадигма «время—деньги» дала сбой, человеческая цивилизация вышла из состояния стабильного экономического развития. С этого момента усиливается дестабилизация мировой политической и финансовой системы.
Но есть ли выход из сложившейся ситуации? Выход всегда есть.
Открытие Закона времени (1987—1993 гг.), явленного через Галактический календарь (в обиходе его называют «Календарем Майя»), активировало Ноосферу и стало причиной появления телепатических волн Высшего Разума, которые на нашем поле восприятия проявляются в виде «кругов на полях», НЛО и т.д. Эти явления производят малозаметное воздействие на подсознание и вызывают мутацию человеческого разума в сторону организации телепатического взаимодействия с Высшими Силами Космоса. Те, кто осознанно настроился выйти из матрицы эгоизма, входят в Новую Эру телепатического интеллекта. Новый 5200-летний цикл, начавшийся 21.12.2012 г., есть начало Новой Эры — Эры телепатического интеллекта.
За это время произойдет изменение физического и энергетического тел человека, восстановится работа 12-нитевой ДНК. Есть основание предполагать, что сама ДНК будет состоять не из 6-уровневых составляющих бинарных кодов (0, 1 — Инь, Ян), а из 8-уровневых составляющих и набором состоящих 128-кодовых слов (кодонов) ДНК. На сегодняшнем этапе развития биологическая жизнь Земли строится из 64-х 6-уровневых кодонов ДНК. Новое физическое и энергетическое тело позволит выдержать высокие вибрации информационных полей Высшего Разума. Гармонизируется работа чакровой системы человека. Избавившись от эгоизма, человек активирует свой Холон — душу, которая ранее была узурпирована Эго. Холон является челном души и средством путешествий во времени, что, по сути, и есть инструментом телепатии.
Игорь Манохин
г. Днепропетровск
e-mail: fopmanohin@meta.ua.
(Окончание следует)

Открыта подписка на сайт «Космология телепатического интеллекта» — www.kti.in.ua, где пользователю открываются более глубинные аспекты Космической науки и Космической истории, а также предоставлена возможность обучения и работы с Синхрометром (Календарем Майя).

Добавить комментарий