В лабиринтах Судьбы. Как заглянуть в Божьи планы

Разговор пойдет об астрологии. Но не будет никаких прогнозов на день, неделю, месяц, годы. Типа «сегодня у Рыб тяжелый день, у Стрельца появится возможность встретить свою судьбу…» Потому что эти так называемые «прогнозы» не имеют никакого отношения к настоящей астрологии. И все потому, что нет и не может быть на свете двух одинаковых Стрельцов, Овнов или Водолеев. Даже двойня, близнецы по рождению отличаются друг от друга характером, привычками, судьбой.
У меня была клиентка — сама из двойни. Красивая, ухоженная, яркая женщина, но абсолютно невезучая в личной жизни. А ее сестра-близнец, неопрятная толстушка — счастливейшая из жен. Почему?
Разница в секундах при рождении уже дает серьезное отличие. Поэтому даже если в одном роддоме в один день родилось несколько младенцев, их судьбы будут разными. И не последнее дело в том, как сложатся их судьбы, конечно, сыграют их духовные и душевные качества. Как человек видит мир, какой посыл дает вовне, какие мысли аккумулирует — все это имеет колоссальное значение.
Мы привыкли, что, спрашивая у человека, кто он по гороскопу, имеем в виду его знак по Солнцу, который зависит от дня рождения. Но грамотный астролог знает, что каждый человек несет на себе как минимум черты трех знаков. Например, человек по Солнцу Рыбы, а по ASC — Близнецы, а по деканату — Скорпион. Так кто же он? Где-то проявляет себя Рыбой, например, как астролог и психолог, где-то, например, в своем увлечении журналистикой, как Близнецы, а где-то проявляются черты характера Скорпиона, который отличается своей целеустремленностью до упертости, своей исследовательской внимательностью к окружающим.
Другой — тоже Рыбы по Солнцу, но Овен по ASC и Рак по деканату. И это уже совершенно другая Рыба!
Для того чтобы вы, дорогие мои, хотя бы немножко понимали в астрологии, я хочу объяснить вам, что такое ASC — асцендент.
Знак, который устанавливается на горизонте в момент рождения человека, меняется каждые два часа, потому что в сутках 24 часа, а знаков Зодиака 12. И если человек родился под Знаком Рыбы в промежуток от 4 до 6 часов утра, то он будет Рыбой и по Солнцу, и по ASC. Т.е. от 4 до 6 утра человек рождается в том же знаке, в котором он родился по Солнцу. А если родился с 6 до 8 утра, то будет Рыбой по Солнцу, но Овном по ASC. Потому что Овен — это следующий Знак Зодиакального круга. С 8 до 10 утра — Телец и т.д.
Вот именно поэтому астролог может консультировать только тогда, когда он знает дату рождения, место рождения и, обязательно, время рождения и пол человека. Т.к. интерпретация карты для мужчины и для женщины различна. Эти вещи надо знать обязательно. Без этого никакая консультация не является истиной.
Конечно, опытный астролог, просто глядя на человека и не зная ни дату, ни время его рождения, может предположить, черты каких знаков он несет на себе.
Чаще всего внешность и болезни человека зависят от его ASC. Например, у мужчины Овна по ASC — густые брови, вертикальная складка на переносице, выступающий кадык, неровный нижний ряд зубов и ямочка на подбородке. Он не любит головные уборы, часто страдает от головных болей, высокого давления и имеет проблемы с носом и с зубами. Подвержен заболеваниям почек и надпочечников. Вы, конечно, понимаете, что у одного Овна не обязательно должен проявиться весь этот список.
Рыбы, например, страдают заболеваниями печени, кишечника и имеют проблемы со ступнями: выступающие косточки, вросшие ногти, грибок, мозоли, шпоры, вывихи, разрывы связок.
А у Скорпионов проблемы с органами выделения, половыми органами, с мочевым пузырем и паховая грыжа. А также проблемы с носом, горлом и щитовидкой.
Женщины Весы красиво сложены, глаза чаще всего светлые, как и волосы. Лицо красивое, но не выражающее чувств. Довольно холодны. Рот или большой, чувственный, или губки бантиком. Ямочки на щеках. Два ряда ровных зубов. Приятны в общении. Мужчины Весы либо мужественные красавцы, но не волосаты, либо несколько не по-мужски мягки. Оба пола во второй половине жизни полнеют.
Если я вижу женщину с очень большой или очень маленькой грудью с рыхлым телом, широким круглым лицом и c губами бантиком, да еще одетую небрежно, я могу заподозрить в ней Рака.
А вот если мужчине 30 с лишним лет и он еще не женат и даже не собирается, то, скорее всего, это тоже Рак. Женить мужчину Рака, если он не сделал этого в ранней молодости, ну очень тяжело.
Крупную, статную женщину с хорошей осанкой, прекрасными волосами, крупной нижней челюстью, крупными кистями рук и стопами ног, с мягким теплым прямым взглядом и мягкой походкой я отнесу ко Львам. Эти женщины любят носить золото, одеваются очень индивидуально и излучают много энергии. Имеют проблемы с сердцем, верхней частью позвоночника, с кровообращением в ногах, варикоз.
Не только внешность человека, его характер, привычки, болезни можно увидеть в натальной карте, но и какие партнеры ему будут нравиться, будет ли он иметь детей и есть ли у него братья и сестры, будет ли он изменять своему партнеру, будет ли счастлив в браке и какие профессии ему подходят.
Теперь вы понимаете, насколько интересна эта удивительная наука астрология?!

Астрология позволяет человеку достичь успеха в любой сфере. И если вы обратитесь к астрологу, то будете знать, ваше или не ваше то, к чему вы стремитесь. Иногда человек тратит часть жизни на то, в чем ему не суждено достичь хороших результатов. Астролог сказал бы вам об этом, и вы сэкономили бы годы и с пользой потратили бы их на достижение успеха в другой сфере.
Планеты оказывают фатальное влияние на человека. А еще точнее будет сказать, те божественные силы, которые символизируют Планеты.
Раньше я сомневалась в существовании Бога. А начав изучать астрологию, поняла, что Бог есть. И астрология дала мне, маленькому человеку, возможность заглянуть краешком глаза в грандиозные Божьи планы. Это такое потрясающе волнующее ощущение, скажу я вам, дорогие мои!!! Дух захватывает.
Человек может поступить так, как ему суждено. Нет правильных или неправильных поступков. Каждый от рождения получает программу жизни и ее выполняет. Знает он об этом или не знает — не важно. Многим это не нравится, ведь так хочется быть хозяином своей судьбы. Увы, но именно судьба правит человеком, а не наоборот. За человеком остается только право выбора своих реакций на события и на те выводы, которые он делает из уроков Судьбы.
Образование и воспитание — это тоже реализация программы. Суждено окончить институт — окончите. Не суждено — увы, или сами бросите, или отчислят.
Когда вы все это понимаете, то гораздо легче принимать других людей такими, какие они есть, и не стремиться их переделать. Потому что изменить человека нельзя. Только он сам может измениться, если захочет.
И астрология подталкивает человека к этому пониманию и желанию меняться самому к лучшему. А не это ли главная задача воспитательного процесса под названием «жизнь»?
Даже животные обнаруживают безошибочные черты своей зодиакальной принадлежности.
Мир наполняется счастьем, а люди — величием, когда вы обнаруживаете скрытую в них радугу. Разве это не главная проблема в жизни — понимание?
Я — не волшебник. Я не могу изменить вас и те события, которые придут в вашу жизнь. Я могу вас только предупредить об этом и подсказать пути изменения себя и своих реакций, своего отношения к жизни.
Учиться астрологии нужно и можно всю жизнь. И нет на Земле астролога, который не ошибается. Невозможно разгадать замыслы Бога на все 100%. Но результат работы астролога зависит от его общей культуры, образования, от его уважения к клиенту, к самому себе, к своим знаниям и от желания максимально помочь человеку и дать ему максимум участия.
А еще от умения астролога переводить астрологический абстрактный язык символов в понятную окружающим речевую форму. От умения донести до человека необходимую для него информацию так, чтобы не осталось непонимания. Поэтому я и не признаю консультации по телефону или по Интернету. Для меня важны глаза консультируемого, его отклик на полученную информацию.
Если я вижу в карте обратившегося, что его ждут очень тяжелые испытания, например, смерть близкого человека, я 20 раз подумаю, говорить об этом или нет. Предупреждать о смерти близких можно только очень сильных людей, с большой силой воли, не внушаемых и имеющих правильное, философское, даже скажу религиозное отношение к жизни и смерти. Таких очень мало. Пока.
Надеюсь, что с моей помощью станет больше.
К этой науке я отношусь очень серьезно. Это моя страсть, любовь. Я счастлива, что имею радость это понимать и делать. Астрология, поверьте мне, достойна самого значительного места в нашей жизни. Это изумительный инструмент для познания себя, своих детей и близких, понимания жизненных событий и трудностей, прекрасно развивает мышление и делает человека сильным.
И на вопрос, нужно ли все-таки знать свое будущее, если все предопределено, я думаю, что в каких-то сложных ситуациях можно и нужно знать его. Хотя бы для того, чтобы действовать спокойно.
Не нужно вам это? Не обращайтесь к астрологу.
Живите хорошо, радостно, с астрологией или без нее. Наслаждайтесь каждым днем своей жизни, любите друг друга. И вы увидите, что жизнь прекрасна. Будьте счастливы!
Ваш астролог
Виктория Гор
Тел. +7-978-010-78-65

Добавить комментарий