Кирлианография: окно в невидимый мир

Продолжение.
Начало — в №№7—9/2016

Медикам важно знать

По статистике многих стран, продолжительность жизни медиков — врачей и медперсонала — намного короче среднестатистического срока жизни представителей других профессий. По роду деятельности медики постоянно сталкиваются с болезнью, т.е. отсутствием гармонии и недостатком энергии у своих подопечных. При встрече идёт перераспределение энергии: от того, в ком её больше, энергия перетекает тому, кому её мало или совсем нет. И это не вампиризм. Так предусмотрено Божественным Законом: люди с большим энергетическим полем делятся своей энергией с теми, кому её не хватает. Следовательно, медики вольно, а чаще невольно, отдают свою энергию пациентам, и если в поле больных есть подселенцы, а поля медиков открыты, то негативные существа имеют возможность «сменить квартиру».
Как же следует себя вести, чтобы не оставлять опустошёнными резервуары— энергетические поля — медиков, не становиться жертвой подселения? Есть ли выход? Оказывается, есть, хотя до сих пор для многих это тайна за семью печатями. И эту тайну и пути помощи помог раскрыть кирлиановский аппарат, регистрирующий гармоничность и дисгармонию ауры.
Оказалось, что молитва любого из тех, кто в госпитале или клинике помогает больным — лечит их, ухаживает, кормит, делает анализы и процедуры — улучшает ауру как молящегося, так и пациента. Очень простые, легко запоминаемые утверждения и молитвы помогут и медикам, и пациентам!
Пример таких утверждений: «Я есть Свет и Любовь, излучаемые Земле, природе, человечеству и Космосу!» Это утверждение можно продолжить словами: «Моим родителям, друзьям (называем имена), учителям, врачам, актерам, музыкантам, земледельцам, птицеводам и т.д.».
Как вы можете это сделать? Выразить намерение, послав во Вселенную мысль: «Я — это другой ты! Я есть Любовь — ты есть Любовь! Мы дети разных народов в родственном кольце бесконечности Любви, переливающейся из сердца в сердце!» В своём воображении представьте себя с раскрытыми лотосами. И пусть чудесные цветы напоминают о вашем, раскрытом для благословений, сердце! Излучайте Любовь всем и всему вокруг улыбкой, объятием и рукопожатием! Ваши мысли превращают вас в лучистую, пульсирующую Светом (а Свет и есть энергия) Звезду.
Улучшит ваше поле и другая красивая молитва:
Господи! Действуй через меня!
Господи! Люби через меня!
Господи! Думай через меня!
Господи! Говори через меня!
Господи! Чувствуй через меня!
Господи! Исцеляй через меня!
Господи! Я всецело подчиняюсь Воле Твоей и хочу быть проводником Твоей Любви!
Эта же молитва укрепит и защитит ваше поле, поля тех, кто служит в полиции и защищает население, воинов, идущих в бой, людей, которым угрожают конфликты, ваших детей, внуков, близких, друзей и т.д.
Важно знать и следующее: среди космических полей есть особые поля — Поля Смысла. Эти поля улавливают смысловой посыл, исходящий от вас. Не важно, на каком языке вы молитесь или думаете. Качество ваших мыслей, их направленность на добро или зло, будут оценены по сути посыла и направлены адресату.
Мы живем в социуме и постоянно общаемся с окружающими. Лучи-антенны ауры каждого из нас соприкасаются с лучами-антеннами других людей, и таким образом происходит обмен энергиями друг с другом и с теми существами Света, к которым мы обращаемся с молитвой.
Обращаясь к молитвам, важно помнить не только о своих нуждах, но и молиться о других, о тех, кто не умеет молиться. Жаль, что этому ни в церквях, ни в других храмах не учат. Чем большее число людей вы упоминаете в молитвах, просите об их здоровьи и благополучии, об осознании ими Божественных Истин, к чем большему числу людей вы проявляете сострадание и милосердие, посылая Любовь, тем больше Света обретает ваша аура. Небесные Силы, для которых наши мысли, намерения и деяния прозрачны, таким образом через обогащение вашего поля в результате энергетических разрядов выражают свою Любовь и признательность вам. Это поток Любви тем, кто заботится не только о себе, но и деятельно желает и шлет добро другим…
Дорогие медики! Небесные врачи — ваши коллеги — ждут обращения к ним. Воспользуйтесь ещё одним путем помощи и спасения! Вспомните о том, что Иисус был не только целителем, но и первым реаниматологом. Вспомните блестящего хирурга Войно-Ясенецкого, ныне Святителя Луку. Любви к народу ради, ради спасения больных!
После ваших молитв вместе со Светом в вашей ауре и вокруг неё оказываются представители ангелического мира.
Для более глубокого знакомства с темой см. книги Софии Бланк на сайте «Вселенная рейки». Эти знания актуальны не только для медиков, но и для всех людей.

Нецензурные слова — имена негативных сущностей

Сквернословие — демоническая лексика, которая не только оскорбляет, но и унижает окружающих, это одна из ступеней утраты человеком контроля над собой. Немаловажным фактором поддержания целостности ауры человека является как общая культура, так и культура речи. Ругательные и нецензурные слова — это имена демонических существ, кишащих вокруг нас в поисках энергопитания, что хорошо видно на кирлианографиях. Сея хаос и выделяя негативную энергию, они подпитываются позитивными энергиями тех людей, которые «приглашают» их в себя или в свою ауру поимённо через нецензурное «красноречие».
Но кто же приглашает тех, кто без зазрения совести оставит их и окружающих его близких без сил? Очень многие, совершенно не понимающие того, что происходит «за кадром». Они сыплют ругательными словами, т.е. призывают именами демонов, которые расценивают это поименное обращение как приглашение к трапезе. Когда нас зовут по имени к столу, мы обычно не отказываемся. Вот и они, всегда голодные, спешат подкрепиться от тех, кто по неведению предоставляет свою энергию, обратившись к ним персонально. А если рядом дети, старики и др. люди с разомкнутой аурой, открытой для входа, то для демонов тут раздолье и различные по вкусу «десерты» из разных по качеству энергий, аур.
К сожалению, подобные «рестораны» для демонов развёрнуты по всей Земле. Многочисленные ряды любителей нецензурной брани постоянно разворачивают «пищевые точки» для нечисти, лишая жизненной энергии своих детей и близких, а заодно и окружающих, — дома, в школе, в кино, у телевизора, в метро, в магазине и т.д. Псевдоутверждаясь, желая прослыть «раскованными денди» или «сильными леди», такие люди растлевают себя и наполняют нечистью окружающее их пространство. Таких не любят, не уважают, но вынуждены терпеть в семьях и обществе…
Нам всем надо осознать: слова и мысли — семена и энергии, которыми мы засеваем пространство, это информация, которой мы заполняем нашу ауру и ауру окружающих нас людей, облагораживаем или засоряем Космос.
Печально, что нецензурщина льётся с экранов ТВ, а государства (кроме России) и общество пока не борются с этим. Получается, что с детства мы слышим грубые слова из тех источников, которые должны быть образцом культуры речи и прививать прекрасное. Хотелось бы надеяться, что обретенные знания послужат толчком к контролю и действиям в этом направлении. В том числе и для власть имущих и тех, кто идёт по пути изменения сознания.

Аура и здоровье

Кирлиановские исследования растений, минералов и кристаллов открыли не только подобие ауры человека и их излучений, но и удивительный по красоте и разнообразию мир внутриполевых и внеполевых энергетических структур (существ, скорее всего), условно названных автором ангелическими.
Кирлианфотографии показывают: мир вокруг растений и камней одухотворён. Он населён мириадами существ, пестующих как родители растения и камни и взаимодействующих с человеком и между собой. Люди в большинстве своём о невидимых ими явлениях не догадываются. Не зная о них, не относятся к миру растений и минералов с любовью, уважением и почтением, которого живой мир вокруг нас заслуживает. Жизнь растений, обеспечивающих потребности человека, жертвенна. На эту жертву коллективное сознание различных видов растений (индивидуального у них нет) дало согласие эоны лет назад. Раскрыть эти тайны людям, помочь понять необходимость осознанного, благодарного и бережного общения с Природой, научить этому через СМИ, кино, ТВ — благороднейшая задача.
Обследование и лечение только физического тела человека, без диагностики и лечения биополя — малоэффективно, т.к. человек — это комплекс физического и тонкоматериальных тел. Энергию человек черпает не только и не столько из пищи, сколько из окружающего нас Великого Космоса. Приём энергии идёт через космические антенны — стримеры — лучи ауры.
Многие проблемы здоровья регистрируются на кирлиановских фотографиях задолго до проявления на физическом плане симптомов болезни. Например, раковые структуры встречаются как в полях раковых больных, так и в полях тех, кто считает себя здоровым и не ведает о том, что в их поле уже проникли полевые возбудители болезни — химеры и демоны. Они нередко подобны крабообразным и клешнеобразным существам.
Негативные сущности присутствуют в полях детей и взрослых, перенесших испуг, испытывающих страх, в полях алкоголиков и наркоманов. В полях женщин, сделавших аборты, появляются контуры детских головок — энергетические фантомы, запечатлевшие и сохраняющие в ауре образ загубленного ребёнка.
Дать новые знания обществу, научить человека умению привлекать чистую позитивную энергию — прану — задача СМИ и ТВ, т.к. в наше время люди мало читают, в основном смотрят ТВ и кино. Чем «потчуют» зрителей, мы с вами знаем.
Помочь просветить население, разрушить стену консервативного неприятия нового, дать основы целостного мировоззрения и важнейшие элементы самопомощи, а также помощи другим, важно на основе того, что открылось в кирлианографических исследованиях.
И что тогда нас ждёт?
Прогрессивные медики, поняв важность и значение полевой диагностики, возьмут на вооружение кирлиановскую диагностику, т.к. лечение тела без восстановления поля малоэффективно, а порой и невозможно. Прогрессивные юристы задумаются о создании справедливых законов, а государственные деятели — о создании условий для формирования нового мировоззрения для разных возрастных категорий общества.
А пока… Особому риску подвергаются те, кто профессионально контактирует с большим количеством людей, — врачи, учителя, юристы, продавцы, парикмахеры и т.д. Им эти знания, да и многим другим, жизненно необходимы.
Оптимальный выход из сложившейся в разных странах ситуации из-за отсутствия в программах учебных заведений необходимых знаний — формировать становление нового мировоззрения на основе открывшихся знаний. Важно начинать со школы.
Мы часто применяем пословицу: «Спасение утопающих — дело самих утопающих». Пожалуй, пришло время позаботиться о себе и утопающим, и спасателям. Открывшиеся при кирлиановской съёмке фотофакты — важнейшие аргументы для прозрения и действий. Если за эту актуальную тему возьмутся честные журналисты, то в короткие сроки важные знания смогут стать достоянием широких кругов. Замечательно, если эту же тему подхватят писатели, сценаристы, художники и языком искусства передадут людям знания о Невидимом Мире. Большую роль могут сыграть и выставки кирлианфотографий, а также изданные альбомы с подробными комментариями.
Предложенный в этой статье план выхода из состояния неосведомленности — гипотетический. Но сделаем позитивное допущение: если этот план овладеет умами государственных мужей, обеспокоенных состоянием образования и нравственности общества, он может и должен стать реальным, ибо без этих знаний людям не избавиться от опасного для их жизни и жизни общества невежества. Пусть же действенный гуманизм и осведомленность помогут прорыву в движении от неведения к мудрости, к уменьшению уровня преступности и осознанию каждым человеком того, что все мы постоянно связаны, не только между собой, но и со всем Космосом и опекаемы Силами Света! Будите и развивайте Всезнание ! Успеха вам на этом пути!
София Бланк
Научно-исследовательский
центр фирмы «Бион»
e-mail: blanksofiya684@gmail.com
(Продолжение следует)

Добавить комментарий