«Клинический случай исчерпан»…

К рассказу об этом случае меня подвинуло то, что в силу сложившихся обстоятельств наш благословенный полуостров вернулся в Россию. Естественно, изменилось и информационное поле, восстанавливается эгрегор со всеми вытекающими выводами. Это как выздоровление после тяжелой болезни.
Коротко о себе. Родился в 1963 году в Крыму. До 32-х лет служил, защищая первую линию обороны в воздухе. По достоинству оценив вклад в обороноспособность, в конце 1995 г. ушел в отставку (на пенсию). С этого момента я смог всецело посвятить свою жизнь тому пути, по которому было предначертано идти — помощь людям. В уже далеком 1991 г. прошел обучение и сдал госэкзамен по энергосуггестологии и получил квалификацию «экстрасенс-энергосуггестолог».
Меня всегда интересовал вопрос: почему у многих людей при всей их энергии и целеустремленности ничего не получается и возникают многие болезни. При этом медики только руками разводят. Анализы — хоть в космос лети, а человек угасает…
Идя путем Знаний, я начал познавать сложность нашего мира и его взаимодействие с параллельными мирами, связью с Космосом. Как утверждают ученые, две параллельные прямые все-таки могут пересекаться. Вот и пришлось искать точки пересечения и их влияние на наш мир. Точек оказалось достаточное количество, осталось сделать выбор: с какими можно взаимодействовать.
Многие знают, что человек — это не только физическое, но и астральное, эфирное, каузальное и др. тела. Этакая матрешка. Существуют космические энергии, через которые можно также влиять на личность. В свое время ознакомился с дисциплиной «космоэнергетика» — воздействие космических энергий на человека (получил посвящение уровня «Мастер»).
В итоге что имеем: человек подвержен внешним влияниям, как положительным, так и отрицательным. Главное определить, какое именно.
Несколько лет назад через Интернет пришло сообщение с просьбой о помощи. Разобравшись в ситуации, написал ответ, где изложил причину попадания пострадавшего С. в реанимацию. Через час приходит сообщение от О. с просьбой встретить ее в аэропорту утром. Расстояние от ее города было довольно изрядным, кроме того, к тому моменту случай для меня казался заурядным, поэтому я был удивлен таким быстрым решением для прилета.
О. привезла мне необходимые вещи для работы. И начался процесс входа в контакт с определенными Силами для спасения человека.
Как можно спасти жертву, имея в распоряжении только фото и близкую ему особу? Как я писал — через вход в параллельные миры и космоэнергетику. Один из входов — кладбище.
…Время ночное, никто не мешает. Выбрал место для медитации. 0. и моя помощница, супруга Наталия, — в восьми метрах сзади. Вход в информационное поле, определенный вызов, изложение просьбы… В процессе работы О. стояла рядом сзади в пределах периферийного зрения. В конце работы О. удивительно шелестящим голосом подтвердила мою просьбу. Когда повернулся к выходу, увидел, что женщины стоят на месте. Итак, ясно: работа была принята.
В течение трех суток наша интенсивная медитация и работа не останавливалась — Места Силы, определенные ритуалы и т.д… Через три дня О. улетела домой, т.к. С. уже был переведен в отделение интенсивной терапии. Медики отказались от лекарств, не приносящих результата, и стали просто наблюдать, периодически вводя препараты, поддерживающие иммунитет (со слов О.).
На третьей неделе нашей работы раздается звонок от О. Она рассказала, что С. выписали из клиники с заключением «клинический случай исчерпан» и восстановили на ранее занимаемой должности. Через пару месяцев боевая подруга О. открыла свой бизнес…
Игорь Дитковский (Гекциус)
г. Евпатория

Имена и место жительства
героев не указываю
по моральным причинам.
По всем вопросам —
тел. +7-978-79-52-666;
e-mail: igorditkovskiy@mail.ru

Добавить комментарий