О тайнах горы Кармель

Когда мы приезжаем на Ближний Восток, то обязательно посещаем волшебную гору Кармель. Она содержит столько тайн, что с каждым посещением раскрываются всё новые и новые…
Посудите сами. Гора Кармель связана с пророком Елисеем, который совершал чудеса с молнией и призывом дождей в засуху. На горе Кармель расположено Огненное Место Елисея, Мухрака, откуда, действительно, обращаясь к Небу, чувствуешь и видишь феномены огненной стихии.
Именно эту гору выбирали для своих обрядов и жрецы вавилонян, когда попадали сюда. Именно на этой горе стоит статуя Святой Марии как Стелла Марис — Звезда моря, Владычица морей и морской магии. Как считается, храмы, посвященные Святой Марии в этой местности, хранят тайны древнего Ордена Сириуса — знаний людей-рыб, некогда посетивших Землю и просветивших человечество.
На горе Кармель раскинулись священные сады бахаев. Много тайных священных мест и деревень друзов. Единственная в мире мечеть ахмадистов, славящихся своим миролюбием и отрицанием насилия.
Как видим, многие религии в мире считают гору Кармель священной. А некоторые даже — «живой горой», которая дает живущим на ней людям, а также посетителям храмов возможность духовного развития.
Во время наших путешествий по Ближнему Востоку в октябре 2015 года удалось сделать еще одно открытие. Ветры, которые дуют из пустынь Северной Африки, несут в себе кристаллический песок. Огромные массы песка проносятся над Средиземным морем, создавая затемнение, какое грозовая туча создает перед сильной грозой. Песок совершает полет на сотни километров и высыпается на склоны горы Кармель. Кармельское нагорье не пропускает тучи песка дальше.
Вроде бы в этом ничего сверхъ-естественного на первый взгляд нет. Если не прочитать отрывок из моего интервью с человеком, посетившим Экваториальную Гвинею и столкнувшимся с чем-то подобным. Приведем цитату из моей книги «Золотая Книга Путешествий 2»:
«Раокриом: — А какие-нибудь необычные места, Места Силы вы встречали в дороге?
Хавар Рауль: — Как раз хотел рассказать. Рядом с тем городом, где я работал в Гвинее, расположена священная гора. Её высота две с половиной тысячи метров. Согласно местным поверьям, на этой горе живёт древний бог этой земли. Без разрешения на гору никому нельзя подниматься. Да никто и не хочет — даже американские туристы-скептики. На этой горе человек может упасть и внезапно умереть. Желающим попасть на гору надо ждать Знака Силы, который даст бог, живущий в горе. И только после Знака подниматься вверх. Тогда на благословленного Силой путешественника упадут дары. Здоровье, долголетие, счастье в личной жизни, успех в торговле, карьере и другие.
Жители страны считают, что этот бог уберегает их от разных бед: от ураганов, потопов, войн, засух.
Почти на самой вершине горы живет древнее племя. Как считается, они — жрецы этого бога, и они никогда не общаются ни с кем — ни с местными равнинными жителями, ни с иностранцами. Они живут по заветам древнего бога, который существует внутри горы. И выполняют для него обряды.
Три месяца в году в Гвинее дуют жаркие ветры из пустынь. Они несут тучи песка. Песок этот необычный, он считается кристаллическим песком. Ветры приносят песок и опускают его на гору, где живет бог. Также ветры приносят на гору и песчаную пыль с близлежащих городов. Прямо видно, как будто кто-то невидимый организует потоки воздуха так, что песок и пыль стягиваются к горе. Местные говорят, что все это делает бог внутри горы, чтобы защитить страну.
Раокриом: — Ключевое понятие здесь «кристаллический песок». Во многих известных эзотерических учениях мел и кристаллический песок считаются лучшими проводниками мыслеформ из ментального мира в физический и энергий физического мира в ментальный. Это может быть очень сильный и разумный дух, а может быть и техномагическая машина одной из древних цивилизаций. Сбор кристаллического песка в определенное место, управление ветрами это подтверждают. Получается, исследователям тайны древних следует искать не только в пирамидах Египта и храмах Тибета, но и вот в таких экзотических странах Африки.
(Ну и здесь я обратил бы внимание читателей на Меловые горы под Славяногорском Донецкой области и на кристаллический песок на дне Азовского моря и в Приазовье.)
Хавар Рауль: — Я лично видел как движение песчаных туч над городом — они двигались к горе, так и пылевые бури, летящие туда же. Иногда над городом из-за этого темнело, как в умеренных широтах перед сильной грозой.
Раокриом: — Да, зрелище должно быть впечатляющее и грозное, как сама природа. Еще одна гипотеза: народам, населяющим Гвинею, помогает цивилизация из параллельного мира. И для передачи необходимых энергий им нужен кристаллический песок, который таким образом собирается.
Хавар Рауль: — Возможно, что и так, достоверно не известно. Вопрос требует изучения.
Раокриом: — И серьёзного изучения. А как называется город, рядом с которым эта мистическая гора?
Хавар Рауль: — Малабо, это столица Экваториальной Гвинеи».
Итак, гипотеза. Гора Кармель может быть живая. Для духовной помощи людям она может организовывать доставку кристаллического песка из пустынь Африки так же, как это делает священная гора гвинейцев возле Малабо. И я уверен, что такие горы еще есть в разных странах мира и был бы очень благодарен за сообщения о таких горах.
Приглашаю всех желающих присоединиться к нам в наших путешествиях на Ближний Восток и самостоятельно совершить грандиозные открытия!
Раокриом
г. Киев
goldline888@mail.ru

Добавить комментарий